Каталог продукции

Фрезерное оборудование

Стоматологическая фрезерная машина CAM 4-K4

Любая машина, созданная для фрезерования в трехмерном пространстве, должна начинаться с трех основных линейных осей: горизонтальной оси (x), оси глубины (y) и вертикальной оси (z). Опираясь на VHF CAM 4-K4 Impression Filling Machine (vhf camfacture AG, Ammerbuch, Германия), этот принцип можно увидеть в действии: фрезерный инструмент перемещается слева направо (по оси X) и вверх и вниз (z -axis), в то время как зажим диска машины перемещается вперед и назад (ось y). Из этой простой конфигурации наконечник инструмента может достигать любой точки внутри рабочего куба.

Стоматологическая фрезерная машина K5

Новый станок от компании VHF. K5 — это фрезерный станок с пятью осями только для сухой обработки. Особенно стабильная конструкция K5 гарантирует отличные результаты обработки. Многочисленные функции, такие как удобная автоматическая смена инструмента или большой диапазон вращения оси В до ± 35 градусов, сделают работу с К5 быстрой и эффективной

Стоматологическая фрезерная машина N4

Фрезерные станки VHF универсальны и подходят для механической обработки почти всех видов материалов. Наиболее очевидным преимуществом моделей К является чрезвычайно компактный дизайн. При ближайшем рассмотрении видна бескомпромиссно жесткая конструкция машин. Таким образом, это обеспечивает достижение первоклассных результатов даже на экстремально твердых сплавах на основе хромкобальта.

Фрезерный станок - Arrow Mill Sirio

Машина Arrow Mill Sirio использует 5-осевую систему, которая может обрабатывать CoCr, титан, цирконий, ПММА, воск, нанокомпозитыи керамику. Она подходит для сухой и влажной обработки. Анатомические коронки и временные реставрации фрезеруются с высокой точностью. В качестве входных данных используется формат STL. Простота в эксплуатации машины Sirio достигается за счет простого специального пользовательского интерфейса программного обеспечения. Оси вращения двигаются с помощью привода встроенного harmonic drive gearbox.

Фрезерный станок - Arrow Mill Smart

Arrow Mill SMART является уникальным 5 осевым фрезерным станком с ЧПУ для влажного и сухого фрезерования различных материалов. Эта машина обеспечивает высокую точность работы, эффективность, качество и производительность. Обработка является очень точной для всех доступных материалов: ПММА, CoCr и титановых сплавов, циркония и других. Базовая конструкция сделана из литого сплава железа, что обеспечивает высокую повторяемость и сводит к минимуму вибрации. Все электронные и механические компоненты от крупнейших производителей в промышленном машиностроении.

Фрезерный станок - Arrow Mill Beluga

5-осевой синхронный фрезерный станок Arrow Mill CAD/CAM BELUGA - это эффективность, качество и производительность. С высокой степенью точности, эта система может обрабатывать весь спектр материалов, используемых в стоматологии: полиметилметакрилат, CoCr, титан, цирконий и другие. Чугунная станина обеспечивает высокую повторяемость и минимальную вибрацию в процессе работы. Имеет встроенный электронные и механические компоненты от ведущих производителей в области промышленного машиностроения. Все вышеперечисленное обеспечивает надежное решение для средних и крупных лабораторий.