Присоедениться к TRIOS Ready
Получить консультацию

пн-пт c 09:00 до 18:00

Каталог продукции

Фрезерное оборудование

Стоматологический фрезерный станок VHF Z4

Фрезерные станки

Стоматологический фрезерный станок Z4 компании VHF - отличное решение для зуботехнических лабораторий и производства в офисе. Станок имеет интуитивно понятный интерфейс и удобный дизайн. Работает с такими материалами, как PMMA, стеклокерамика, оксид циркония, композиты, титановые премилы. Станок имеет встроенный компрессор, встроенную веб камеру, автоматический фиксатор блока, повышенную шумоизоляцию, дисплей тач-скрин, wi-fi модуль.

Стоматологический фрезерный станок VHF S1 Impression

Фрезерные станки

S1 Impression - универсальный стоматологический фрезерный станок от компании VHF. Имеет 5 осей, используется как для сухой, так и для влажной обработки (при подключении дополнительного модуля).

Стоматологический фрезерный станок VHF CAM 4-K4

Фрезерные станки

Любая машина, созданная для фрезерования в трехмерном пространстве, должна начинаться с трех основных линейных осей: горизонтальной оси (x), оси глубины (y) и вертикальной оси (z). Опираясь на VHF CAM 4-K4 Impression Filling Machine (vhf camfacture AG, Ammerbuch, Германия), этот принцип можно увидеть в действии: фрезерный инструмент перемещается слева направо (по оси X) и вверх и вниз (z -axis), в то время как зажим диска машины перемещается вперед и назад (ось y). Из этой простой конфигурации наконечник инструмента может достигать любой точки внутри рабочего куба.

Стоматологический фрезерный станок VHF K5

Фрезерные станки

Новый станок от компании VHF. K5 — это фрезерный станок с пятью осями только для сухой обработки. Особенно стабильная конструкция K5 гарантирует отличные результаты обработки. Многочисленные функции, такие как удобная автоматическая смена инструмента или большой диапазон вращения оси В до ± 35 градусов, сделают работу с К5 быстрой и эффективной

Стоматологический фрезерный станок VHF N4

Фрезерные станки

Фрезерные станки VHF универсальны и подходят для механической обработки почти всех видов материалов. Наиболее очевидным преимуществом моделей К является чрезвычайно компактный дизайн. При ближайшем рассмотрении видна бескомпромиссно жесткая конструкция машин. Таким образом, это обеспечивает достижение первоклассных результатов даже на экстремально твердых сплавах на основе хромкобальта.